100% Sem Glúten

A regra de ouro para viver em plenitude é ser positivo…

Acho que os pensamentos positivos atraem coisas boas por isso o melhor remédio é erguer a cabeça e aceitar o presente.
A etapa seguinte ao diagnóstico foi cumprir a dieta a rigor, pelo que informei-me o mais que pude sobre o que era a Doença Celíaca, e cheguei á conclusão que daria imenso jeito encontrar um livro de receitas sem glúten, mas não encontrei nenhum.
Foi então que pensei que seria uma boa altura, agora que já tenho um pouco mais de experiência sobre confecção de culinária sem glúten, para escrever um livro de receitas que pudesse ajudar todos aqueles que assim como eu tiveram que recomeçar do zero.
Neste livro está depositada muita imaginação, espero que sirva de inspiração para futuros cozinheiros de comida sem glúten… não deixem de comer bem pois com força de vontade é possível fazer tudo e ter de tudo numa cozinha para celíacos…
Acreditem que optam por uma alimentação mais saudável pois tudo o que passará a existir na vossa cozinha é fruto do vosso trabalho. Assim aproveitem tudo o que a natureza oferece e encham a arca de tomates, pimentos, abóboras, courgetes…!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário